НЕЖНЫЙ ШАНТАЖ КЕНДРИК ШЭРОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вместо этого он заказал пиво и, облокотившись на стойку, принялся изучать девушку. Дэй Леклер — Дороже всех сокровищ. Оглядев крошечный зал, Данте поймал на себе взгляды пары высоких девушек с бесконечно длинными ногами, в джинсовых шортах и соломенных шляпах, из-под которых виднелись лишь симпатичные носики и пухлые губки, но предсказуемость моделей его сейчас не влекла. Похолодев, Данте вдруг понял, что случилось. Голубее даже крылышек тех бабочек, что порхали вокруг в далекие летние вечера, когда ей разрешали полежать в саду.

Добавил: Mooguzragore
Размер: 40.84 Mb
Скачали: 56719
Формат: ZIP архив

Я знаю, что звучит как псевдоним, но такая уж в нашей семье традиция. Собственно говоря, кроме губ, в ней вообще ничего пухлого не было, даже наоборот, девушка оказалась невероятно худощава.

О книге «Нежный шантаж»

Обычно Ива не слишком интересовалась красавцами, в обществе которых ее природная застенчивость лишь усиливалась. Последние недели он мотался по всем континентам, прыгая из одного часового пояса в другой, меняя десятки стран и раз за разом нападая на ложный след, пока наконец-то не оказался на Карибах.

Стоило Данте Дишону зайти в крошечный терминал аэропорта, и он сразу же почувствовал, как бешено забилось сердце и вспотел лоб. Хелен Бьянчин — Огонь и вода. Глава 2 Стоило Данте сделать неприятное открытие где-то над Северной Испанией, как его и без того отвратительное настроение стало еще хуже.

Так эта Ива наверняка случайно подхватила его сумку, а он так увлекся флиртом с блондинкой, что и думать забыл, что в ручной клади у него драгоценность невероятной красоты и важности, стоимостью в сотни тысяч долларов.

  КНИГИ ПО ДЕРМАТОГЛИФИКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нежный шантаж

Они бы наверняка шепнули что-нибудь умное или недвусмысленное, что свело бы брюнета с ума, а потом мило рассмеялись, вместо того чтобы нервничать и гадать, зачем он вообще к ним подошел. Она невинно на шэон взглянула. Виктория Паркер — Невинная соблазнительница.

Данте крепче сжал сумку, в которой пряталась бесценная тиара. Потому что непредсказуемость происходящего и выход за рамки высокопривилегированной зоны комфорта оказались чертовски притягательны.

Но больше всего выделялись. Великолепный соблазнитель Кендрик Шэрон Скачать. У нее даже настоящего парня никогда толком и не. Но пить так и не стала.

нежнный

Сердце Данте сжалось в груди. Похожие книги Мой нежный враг Грэхем Линн Скачать.

Нежный шантаж (Шэрон Кендрик) читать онлайн книгу бесплатно

Насыщенный ярко-голубой цвет, пронзительный и чистый. Три очаровательные сестры за всю жизнь ни разу не мучились сомнениями. Или предался особенно горячему и безудержному сексу. A vid R eaders.

Только откуда ему знать, что самоуверенная блондинка — лишь образ, за которым скрывается невинная девушка? Сумка тоже была коричневой и кожаной, но на этом сходство и заканчивалось.

Нежный шантаж читать онлайн, Кендрик Шэрон

И начал он с роскошных волос, потому что хотя он и не стал бы выгонять из постели брюнетку или рыжую, но на блондинок его тянуло, как мух на мед.

Сперва она долго болела, а потом училась в школе для девочек и привыкла к чисто женскому окружению, где единственными мужчинами были врачи. Бледная, едва ли не прозрачная кожа, невероятно высокие скулы, серые глаза, цвета зимнего английского неба, пухлые губы. Вблизи незнакомец оказался еще привлекательнее, да и переполнявшая его энергия чувствовалась не хуже электрического тока.

  ИЗДЕЙ БЕРЕМ МИРБЕК АТАБЕКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осталось несколько вопросов по сюжету, но в целом нормально.

Шэрон Кендрик — Нежный шантаж

Хрупкая девушка буквально тонула в наброшенной на плечи пашмине и выглядела такой невинной и чистой… Словно всю жизнь провела в глубине океана и только сейчас вынырнула на поверхность. Она почувствовала, как под насмешливым взглядом даже под теплой пашминой по спине бегут мурашки.

Сьюзен Стивенс — Снова в его постели. Изогнув губы в улыбке, Ива обнаружила, что это куда проще, чем она думала. Или он просто хотел отвлечься от мыслей о возвращении в Штаты с тиарой и осознания того, сколько еще всего не сделано и не досказано в их непростой семье?