АНТОН ГРАНОВСКИЙ ГОНЧИЕ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во рту у каждой было закушено по серебряному колечку. Погубят ведь тебя, нешто не понимаешь? Три долгих года в самой страшной темнице Хлынского княжества — в Мории — томился Глеб Первоход. Китайцев в переулке больше не было, но у темной стены сарая кто-то стоял. Прошка пригрозил ему ножом, а затем взглянул на размазанные по столу жалкие остатки бурой пыли. Волосы на голове у Прошки встали дыбом, а по спине стекла к ягодицам струйка холодного пота. Лесана недоверчиво посмотрела на Милку, затем достала из кармана куртки кошель, высыпала на ладонь несколько монеток и протянула их молодке.

Добавил: Dora
Размер: 41.48 Mb
Скачали: 75962
Формат: ZIP архив

Свернуть в него, добежать до деревянного забора, перемахнуть, еще раз свернуть, юркнуть в дыру, перебежать через подклет разрушенной школы и — вот она, сытая седьмица!

Он уж было собрался отдать богам душу, как вдруг один из китайцев крикнул:. Тогда Прошка крепче прижал к себе баранью ногу и, держа нож наготове и не спуская с упыря глаз, осторожно двинулся мимо.

Сглотнув слюну, Прошка хрипло проговорил: Дорогу преградил разъезд гонсие — четыре всадника на рослых, упитанных конях.

Антон Грановский: «Гончие смерти»

Одет юноша был в кожаную куртку, чуть похожую на охотничью, но необычного покроя. Тогда Прошка решился сунуть в облако руку. Ростом с Прошку, но не округлое и пышное, а артон, как блин или как щит.

Свернуть в него, добежать до деревянного забора, перемахнуть, еще раз свернуть, юркнуть в дыру, перебежать через подклет разрушенной школы и — вот она, сытая седьмица! Погубят ведь тебя, нешто не понимаешь? И Прошка не выдержал.

  МАКС ФРАЙ ЛАБИРИНТ МЁНИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но жрецы Нуарана посылают за ним Лесану — девушку, обладающую особым Даром. Он вынул из-за голенища нож и поднес острие к мерцающей поверхности облака. У тех, что помоложе, с бирюзой, у прочих — с голубым или алым смазнем. Грановскиы, не толще бересты. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. По пути к избушке упырь вел себя смирно.

Антон Грановский — Гончие смерти » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Антон Грановский — Плащаница колдуна. Ведь, по мнению жрецов, спасти обитателей Иноземья может только Глеб Поразмыслив с минуту, Прошка в конце концов решил занести ногу в полуразрушенную избушку, которую самовольно занял месяц назад, спрятать ее в тайный ящик, который хранил в подполе, а потом уже вывести глупого упыря в лес.

Полежав с минуту неподвижно, чтобы боль чуток утихла, Прошка, по-прежнему крепко прижимая к груди свою добычу, приподнял голову и выплюнул на землю кровь из разбитого рта. Прошка толкнул урода к дыре, а сам повернулся и, не оглядываясь, зашагал прочь. Юноша кивнул, повернулся и зашагал в ту сторону, к которой склонялось солнце. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.

Чуть в стороне, прячась за лавками, стояли подкрашенные бабы.

Похожие книги на «Гончие смерти»

Ведь, по мнению жрецов, спасти обитателей Иноземья может только Глеб… На нашем сайте вы можете скачать книгу «Гончие смерти» Евгения и Антон Грановские бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

  КУАНЫШЫМ КАЗЫНАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько мгновений воренок таращился вокруг с раскрытым ртом, а затем захлопнул рот, судорожно сглотнул слюну и хрипло прошептал:. Миновав рощицу кленов, Прошка зашагал дальше, когда позади послышался шорох. Настигнув одного из них, он сшиб парня с ног и подмял его под.

Проскользнуть через главную улицу незамеченными им не удалось.

Гончие смерти

Свернуть в него, добежать до деревянного забора, перемахнуть, еще раз свернуть, юркнуть в дыру, перебежать через подклет разрушенной школы и — вот она, сытая седьмица! Антон Грановский — Обитель Тьмы.

На самых видных местах красовались лубочные картинки, печатанные на досках. Несколько мгновений воренок таращился вокруг с раскрытым ртом, а затем захлопнул рот, судорожно сглотнул слюну и хрипло прошептал: Лед и сталь Владимир Зещинский: Подбежала, дернула за рукав, а когда он обернулся, блеснула зубами и спросила:.