ИСКАНДЕР ФАЗИЛЬ 13 ПОДВИГ ГЕРАКЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надо сказать, что Харлампий Диогенович не давал никому привилегии. Если мы вообще когда-нибудь и сбегали с урока, то это был, как правило, урок пения. Во-первых, мы понимаем, что необходимо серьёзно относиться к тому, что ты делаешь. Разумеется, я тоже не избежал общей участи. Харлампий Диогенович смотрит ему вслед и говорит что-нибудь великолепное. Я даже в Твитер не могу зайти.

Добавил: Fenritilar
Размер: 62.41 Mb
Скачали: 11203
Формат: ZIP архив

Бывало, во время контрольной работы оторвется от своих четок или книги и говорит: Списывать у него было почти бесполезно, потому что он сразу узнавал списанную работу и начинал высмеивать ее.

Потом он снял часы исккндер листать журнал. В крайнем случае, если б ему вздумалось прийти именно к нам, нас бы давно предупредили и подготовили класс к его приходу.

Оглавление:

Гракла мог оказаться каждый. Он не понимает, зачем ему, отличнику, пересаживаться к Авдеенко, который плохо учится. Нет, занятия Харлампия Диогеновича пропустить было нельзя. Страницы на КУ объекты менее указанного лимита: Его нельзя было назвать слабохарактерным, ни тем более неряшливым.

Страницы с ежедневно очищаемым кэшем Википедия: Раньше никто и не думал, что он веснушчатый. Но в это мгновение раскрылась дверь и в дверях появились доктор с медсестрой. Со стороны могло показаться, что он больше всего боялся комиссии из гороно, на самом деле он больше всего боялся нашего завуча.

  НЮХТИЛИН МЕЛЬХИСЕДЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, он спокойно читал себе что-нибудь или перебирал четки с бусами, желтыми, как кошачьи глаза. И все-таки был один математик в нашей школе, который отличался от всех других. Тишина стояла такая жуткая, что иногда директор испуганно распахивал дверь, потому что не мог понять, на месте мы или сбежали на стадион. Особенно боятся показаться смешными женщины и поэты.

13 Подвиг Геракла — Искандер Фазиль :: Читать онлайн в

Я думаю, он даже не соображал, куда идет и зачем. Я еще надеялся, что вот-вот прозвенит звонок и казнь придется отменить.

К счастью, нашего директора не послушались и стадион оставили на месте, только деревянный забор заменили каменным. Иной учитель на такой пустяк не обратит внимания, другой сгоряча выругает, но только не Харлампий Диогенович. Когда-нибудь я напишу о ней поэму в байроновском духе, но сейчас я рассказываю о другом.

И хотя мы не знаем, кто такой принц Уэльский, мы понимаем, что в нашем классе он никак не может появиться. Ученик мнется, его тскандер физиономия выражает желание как-нибудь понезаметней проскользнуть в дверь после учителя.

Главная идея рассказа

Главное оружие Харлампия Диогеновича — это делать человека смешным. Между тем Харлампий Диогенович поздоровался с классом и уселся на стул. Как и Пифагор, он был по происхождению грек. Ирония и смех позволяют обнажить негативные моменты в поведении не только конкретных учеников, но и всех остальных людей. И хотя он продолжал держать свои руки на промокашке, видно, это ему не помогало.

  ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ КОГДА ХОРОНИТ СЫНА МАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможно, у самого Пифагора так оно и было, но его последователи, наверно, об этом забыли и мало обращали внимания на свою внешность.

Все смеются против одного. Во время контрольных работ он и не думал бегать между рядами, заглядывать в парты или там бдительно вскидывать голову при всяком шорохе, как это делали другие.

Два обстоятельства в какой-то мере оправдывали мою дерзость. Со стороны могло показаться, что он больше всего боялся комиссии из гороно, исвандер самом деле он больше всего боялся нашего завуча. Все это длится несколько секунд, и в конце концов ученик, неловко протиснувшись в дверь, спотыкающейся походкой идет на свое место.