КЕЙСИ МАЙКЛС ОЖИДАЯ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Август Колтрейн пересел на другой диван, на всякий случай запасшись пистолетом и улыбаясь, стал наблюдать за потасовкой. Они почти достигли цели. Давай ползи за мной. Никто не станет ни ругать, ни утешать его. Мистер Шерлок сказал Джеку нечто, о чем он уже давно знал:

Добавил: Akijind
Размер: 41.20 Mb
Скачали: 2563
Формат: ZIP архив

Вообще-то не имело значения, плачет он или нет, ведь здесь никого не было. Утро вечера мудренее, говаривала моя мать. Клуни смотрел, как худой — кожа да кости — Клэнси встал на четвереньки и пополз в сторону двери, ведущей, как он думал, в большую столовую.

Онлайн книга Ожидая тебя. Автор книги Кейси Майклз

Клуни сглотнул, сделал шаг назад и почувствовал, что Клэнси крепко держит его за темно-красный бархатный костюм. Ожидая тебя — Майклз Кейси. О бизнесе популярно Маркетинг, PR, реклама. Он вздернул подбородок и высокомерно посмотрел на Августа Колтрейна:.

А уж по сравнению с нашими олигархами этот Шерлок показался бы мышонком. У актеров из бродячей труппы, играющей пьесы Шекспира, четыре месяца не было постоянной работы, когда Август Колтрейн нашел их в Лондоне и, хорошо заплатив, велел приехать к нему в поместье в Линкольншир.

Ожидая тебя

Несмотря на всю его решимость, физическая усталость нарастала. Клэнси кланялся публике, объявляя, что его партнер сейчас доставит им радость, рассказав о семи возрастах мужчины.

Укрывшись в лесных чащах под деревьями, ветви которых пригибались тяжелыми снежными пластами к земле, спали пугливые олени. Для своего возраста он майкюс высоким мальчиком, но даже высокий семилетний ребенок — маленький по сравнению со взрослым человеком.

  ЕКАТЕРИНА ВИЛЬМОНТ ОТЧАЯННАЯ ДЕВЧОНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пьянчуга, — пробормотала она, соскакивая с колен стрелка и одновременно широко улыбаясь барону Бакли, распростертому на полу со спущенными до колен штанами.

Что он сделал такого ужасного, что его собственный отец забыл о нем, притворяясь, будто его не существует?

Ожидая тебя — Майклз Кейси, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Можно даже не двоих, а одного — того толстого. Неплохой будет сегодня вечерок, подумал он, если только дело не кончится тем, что придется подстрелить Грайми, дабы заставить его вести себя прилично. Какая-то лисица нашла лазейку в сломанной изгороди, окружающей поместье, и осторожно подкралась к дому. Барон был более чем готов проявить великодушие, но другая дама опередила первую. И он повторял себе снова и снова, что он счастливый человек.

Клуни смотрел, как худой — кожа да кости — Клэнси встал на четвереньки и пополз в сторону двери, ведущей, как он думал, в большую столовую.

Чуть ли не упираясь головой в зад Клэнси, зажмурившись и ухватившись руками за его щиколотки, Клуни старательно полз за товарищем по несчастью. Август Колтрейн пересел на другой диван, на всякий случай запасшись пистолетом и улыбаясь, стал наблюдать за потасовкой. Барон был более чем готов проявить великодушие, но другая дама опередила первую.

За выстрелом последовали грубая мужская брань, еще один выстрел и, наконец, звон разбитого стекла. Джек пришел к такому решению, когда Август Колтрейн в очередной раз уехал из поместья в Лондон. Клуни наконец открыл глаза и глянул на сидевшего в отдалении Колтрейна. Не прошло и минуты, как обе женщины, вцепившись мйаклс другу в волосы, катались по полу.

  МОЛИТВОСЛОВ ЦЕРКОВНО СЛАВЯНСКИЙ ГРАЖДАНСКИЙ ШРИФТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

И он никогда себя не убьет, хотя были мгновения, когда ему хотелось это сделать. Рука Клэнси уже лежала на ручке кеуси в столовую, когда их увидел Август Пейси и выстрелил в дверь прямо над ручкой. Если им, конечно, удастся выбраться живыми из большой гостиной. Его светлость, которого все называли Грайми, держал на коленях большую вазу с апельсинами и вид у него был такой, будто он только и мечтает поскорее пустить их в ход.

Кейси Майклз — Ожидая тебя

Целиком согласна с Лилей. У актеров из бродячей труппы, играющей пьесы Шекспира, четыре месяца не было постоянной лжидая, когда Август Колтрейн нашел их в Лондоне и, хорошо заплатив, велел приехать к нему в поместье в Линкольншир. Спал с каждой женщиной, которая была согласна лечь с ним в постель, равно как и с теми, кто не соглашался.