PAULO COELHO ВЕРОНИКА РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как будто новый сюжет. Вероника приходит в себя в психиатрической лечебнице Виллете, где содержаться и по-настоящему больные люди, и те, кто таковыми притворяется. Тому имеется великое множество примеров — голливудские актрисы, состарившиеся топ-модели, покинутые мужьями особы королевских кровей. В таком случае Он, посылая ее в этот мир, заранее знал, что она закончит жизнь самоубийством, и Его не должен шокировать такой поступок. Не важно, что кровью будет залита вся комната, поднимется переполох, да и монахини окажутся просто в шоке:

Добавил: Doujar
Размер: 60.92 Mb
Скачали: 99579
Формат: ZIP архив

Страницы на КУЛ объекты менее указанного лимита: И это при том, что у нее были две дочери и преданный, любящий муж.

Коэльо Пауло — Вероника решает умереть

В психиатрической клинике, где лечат тех, кого удалось спасти после попытки суицида, Вероника встретилась со своей любовью — и со своей смертью. Как ни странно, первая же строка вывела ее из привычного безучастного равновесия снотворное еще не успело раствориться в желудке, но Вероника и так была пассивной по природе и заставила впервые в жизни задуматься над истинным смыслом фразы, столь популярной среди ее друзей: В опасении, что так их и не найдет, она даже начала обдумывать другой способ — вскрыть себе вены.

И оба принялись по очереди задавать ей какие-то совершенно дурацкие вопросы: Она принимает смертельную дозу снотворного и ждёт, пока таблетки подействуют. Как Атлантида, Лемурия или другие пропавшие континенты, будоражащие воображение человека. Да теперь она скорей умрет, чем обратится к кому-нибудь за помощью, пусть даже на самом деле ждать смерти еще почти неделю.

  СУРАТ МУКУМОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рекомендуем Роботы и Империя.

Читать Вероника решает умереть — Коэльо Пауло — Страница 1 — читать онлайн

Так они и сделали. Он coeluo прикидывал, не назвать ли Веронику, которая решила умереть, Блаской, или Эдвиной, или Марицей, или еще каким-нибудь словенским именем, но в конце концов решил оставить всё как есть, то есть сохранить подлинные имена.

Ни один серьезный журналист не начал бы статью с вопроса, где находится Эверест, даже если никогда там не был. Один из санитаров — крепкий мрачный детина — подошел узнать, что происходит.

Онлайн чтение книги Вероника решает умереть Пауло Коэльо. Первой, с кем познакомилась Вероника, была Зедка, попавшая в больницу с хронической депрессией. Какие культурные эти медсестры.

Вероника решает умереть — Википедия

Вероника двинулась было в ту сторону, но Зедка ее удержала: Если бы вы или кто-нибудь из тех, кто здесь, достали мне нужные таблетки, я уверена, что вероникк сей раз сердце не выдержит. Первый год мы еще будем часто заниматься любовью, второй — гораздо реже, а потом, наверное, сама мысль о сексе будет появляться у нас раза два в неделю, не говоря о ее воплощении раз уумереть месяц.

Обложка книги в издании «Гелиос», София.

В тот же час их подданные отказались от своих требований: Вероника что-то слышала об этой презентации, которая для города стала, разумеется, настоящим событием.

Именно он открывает Cielho страшную правду о том, что в результате попытки суицида сердце девушки сильно пострадало и ей осталось жить всего неделю.

  ВИКТОРИЯ ТОКАРЕВА АНТОН НАДЕНЬ БОТИНКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Веронике стало жаль женщину, которая рассказывала эту историю. Вскоре ей откроется последняя в ее жизни тайна, тайна смерти.

Перед отбоем всегда появлялась медсестра с лекарствами.

Читать книгу Вероника решает умереть

На небесах, в раю, вряд ли пользуются лампами дневного света, а уж боль, возникшая мгновением позже, была совершенно земной. Вейцлер Андрей — Февральский ветер.

Она научилась доставлять мужчинам строго отмеренную дозу удовольствия — ни больше ни меньше, а ровно столько, сколько необходимо. Набоков Владимир — Камера обскура Вероника, в отличие от многих других людей, никогда серьезно не задумывалась над этим вопросом.

Чтобы выскочить из палаты, не оставалось бы ничего иного, кроме решсет схватить дежурную и, одолев ее, завладеть ключом, но для этого Вероника была слишком слаба. А теперь, с позволения читателя, дадим Пауло Коэльо и его подруге Веронике навсегда покинуть эту книгу и продолжим повествование. Это заготовка статьи о книге. В растущей тревоге я начну спрашивать себя — может быть, это я всему виной, может быть, это со мной что-то не в порядке, раз я его больше не интересую.