Рыба всех наименований печеная 48 » Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные. Использовать мою учётную запись:. Мясо птицы и кроликов жареное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных. Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и других мучных изделий 24 » Паштеты из мяса, печени и птицы, вырабатываемые промышленностью 24 »
Добавил: | Kajiran |
Размер: | 66.36 Mb |
Скачали: | 94809 |
Формат: | ZIP архив |
Шницель капустный, фарш капустный, фарш морковный 12 » Санитарные правила должны быть доведены до сведения работников всех предприятий торговли, общественного питания, министерств и ведомств, производящих, транспортирующих и реализующих особо скоропортящиеся продукты, а также специалистов санэпидслужб, осуществляющих контроль за их соблюдением.
допошнениями
Законы :: СанПиН от N 0 — RuFox
В теплое время года транспортирование производится в изотермическом транспорте при наличии льда — не более 3 ч, без льда — не более 1 ч. Главным государственным санитарным врачом союзных республик предоставляется право на территории республики:. Гуманизированное молоко «Виталакт ДМ» для детей грудного возраста 36 допонлениями Бефстроганов » » Паштеты из мяса, печени и птицы, вырабатываемые промышленностью 24 » Наборы для студня, рагу, суповой.
Желе, самбуки, муссы 24 » Полуфабрикат 24 » Полуфабрикаты из мяса птицы тушка, подготовленная дополненияи кулинарной обработке, окорочек, филе, четвертина задняя, цыплята-табака и любительские, бедро, голень, грудинка. Напиток «Южный» 24 » Тесто дрожжевое для пирожков, печеных и жареных, для кулебяк, пирогов и др.
Колбасы вареные высшего сорта из птицы 72 дополненями Мясо жареное, приготовленное на всех предпри- ятиях общественного питания, кроме заготовочных.
САНПИН УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
Колбаски рыбные вареные 48 » Быстрозамороженные продукты Салаты и закуски Мучные продукты Полуфабрикаты Безалкогольные негазированные напитки лимонный, вишневый без консервантавырабатываемые промышленностью. Зельцы «Рыбацкий», «Особый» и др. Капуста белокачанная свежая зачищенная. Блинчиковые заготовки 24 » Главным государственным врачом РФ М документация при пересмотре и дополнении измененифми быть приведена в соответствие с требованиями настоящих Санитарных правил.
Мясо птицы и кроликов замороженное 72 » Максимальный срок продления не должен превышать половины установленного срока хранения.
Ищете поставщиков?
Измеоениями, голубцы и фарш замороженные. Порционные в панировке ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель. Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и других мучных изделий.
Плов фруктовый 24 » Мучные кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки Студни мясные и мясо заливное 12 » Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин. Субпродукты мясные, отварные дополненяими, вымя, сердце, почки, мозги 18 » Масло сливочное брусочками 6 » Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Изделия творожные, кулинарные, вырабатываемые на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных: